2012/07/31

《 Yves Saint Laurent Rebranding 》





















今年Hedi Slimane被任命為YSL的主設計師,我們就該預測到他會帶來##ReadMore##給我們一連串的”驚喜”。
上週他們更改了由字體設計師Adolphe Jean-Marie Mouron所設計的Logo,經歷時尚界五十年考驗後的形象已轉為相似Helvetica的字體,也由原本的品牌名—Yves Saint Laurent 改成Saint Laurent Paris。雖然反對聲浪已經在網路上開始高漲,但 Hedi Slimane 應該會一如往常的帶給大家更多話題和衝擊。



























1 則留言:

  1. Such a big brand, which style will never ends.

    回覆刪除